CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Rabu, 06 Februari 2013

babystuff shopping is fun!

Kemaren2an rasa2nya ga sabar banget buat nunggu waktu yang tepat buat beli2 kebutuhannya babymbun,, Udah bikin list dr jauh2 hari, tinggal belanjanya aja,, Akhirnya kesampean juga sabtu lalu nyicil belanjanya, pas banget lagi tanggal muda ^_^
Awalnya saya pengen banget belanja di Audrey Baby Shop, ITC Cempaka Mas Blok 3F. Beberapa kali pernah kesana buat beliin kado temen2 yg baru punya baby, menurut saya enak bgt belanja disana, selain koleksinya lengkap n banyak pilihannya, harganya juga harga pas n murah. Jadi ga perlu repot nawar2 lagi. N kl beli banyak kadang dikasih diskon ama cici nya. Tapi karna pengennya belanja pas wiken, n ITC Cempaka Mas itu jauuh bgt dari rumah, yasuda lah suami ga mau kl jauh2, suruh cari yang deket2 aja.
Sebenernya deket rumah ada babyshop lengkap dan terkenal murah juga, namanya Mae Bebe, lokasi di Bintaro Sektor V, depan kampus STAN. Tapi saya kurang suka dengan layout ruangannya, sempiiiittt,, trus kl wiken ruameee,, Jadi ga leluasa kl mau milih2,,
Cari2 info lagi, kebanyakan di blog orang n temen2 pada kasih saran beli di ITC Kuningan, kog ya sama aja tetep jauh ya -__-.
Ee tapi alhamdulillah nemu juga yang deket rumah, namanya Bebe Love Babyshop. Lokasinya ada di Graha Raya Bintaro blok P1 no. 15. Sempet khawatir harganya mahal, karna belum byk blog yang ngerekomen, kebanyakan kl di daerah bintaro ya rekomen ke Mae Bebe. Tapi ternyata harganya murah juga kog, bisa diliat di web nya http://babyshopbebelove.com
Sempet bandingin harganya sama di Mae Bebe, ya bersaing lah, kadang ada yg lbh mahal di BebeLove, kadang ada yang lbh mahal di Mae Bebe. Kl liat di webnya juga tempatnya lebih besar n teratur.
gambar dari sini




Waktu kesana lumayan rame, tapi ga serame di Mae Bebe. Disini juga lebih lengkap drpd Mae Bebe, soalnya ada stroller, carseat, dll yang ga ada di Mae Bebe.
Kalo pelayanannya sih sebenernya udah bagus, kemaren ada beberapa barang yang saya cari n lagi kosong stoknya, trus ditawarin sama mbaknya, katanya mau dihubungin kl barang udah ada. Enak kan?
Tapi, jumlah pelayannya dikiiit banget, ga sebanding dengan luas tokonya. Ada juga beberapa pelayan (mas2), yang malah ga ngerti apa2, jadi ditanya ini dimana itu dimana malah gatau -___-
Ya untung masih semangat nyari2 sendiri. 
Overall puas belanja disini, kl dibanding sama audrey sih layoutnya enakan di bebelove. Tapi kl pelayanan, tetep enak di audrey lah yaa, soalnya biasanya 1 pelanggan dilayani sama 1 mbak2 dr awal dateng sampe bayar,, 

Alhamdulillaah, akhirnya barang2nya babymbun udah kebelii, tinggal breastpumpnya aja belum karna masih mesen, udah ke 5 babyshop juga kosong semua T.T  
Barangkali ada yang mau hibah kasih breastpump juga diterima dengan senang hati lhoo,, *ngarep*

Anw, ini bukan postingan berbayar lho ya :p

5 komentar:

Bunda Dzaky

Aku ada breastpump tapi yg pompaan..hahaha enaknya kalo pakai itu mompanya dibantuin suami..hihihi jadi tangan ga pegel..

Gara2 itu juga aku prefer pakai tangan... hihihi ga ribet bersihin alatnya.. *contoh mak mak males

Andiah Zahroh

pertama kali ke toko perlengkapan bayi, aku malah bingung mau beli apa. banyak banget barang2nya, bingung XD

dianrn

tiche: hahaha,, *ga kebayang mompa dibantu suami* Berarti km mompa di kantor biasanya itu dibantuin arif gitu? hahahaha

dianrn

andiah: hihi sebelumnya aku dah bikin list duluan ndi, makanya pas kesana langsung kalap :D Sempet salah ngambil juga tapi, dah masuk2in baju2 banyak, ternyata bukan buat newborn,hehe

mommina

Mommy.. masih menyusui kah? Mampir ke momminanursingclothing.blogspot.com ya untuk baju menyusui yg cantik2. Thnks

Poskan Komentar